振農水泥製品股份有限公司 振農水泥製品股份有限公司

振農水泥製品股份有限公司
振農水泥製品股份有限公司

3S RC Pile 鋼筋混凝土管SMALL STABLE STAINLESS REINFORCE CONCRETE PIPES

PI型、PII型封蓋、PVC裡襯、震動公法

小口徑固定型不銹鋼套環,使用不鏽鋼材料,作為承插口之套環,于製管時一體成型,使現場施工更為方便而且堅固。不銹鋼材料具有優異之耐蝕防銹性能,可以延長管線於埋設後之年用年限。

下載型錄PDF

PRODUCTS產品介紹

小口徑不銹鋼套環固定型推進管簡介:

推進施工法中在支線工程中所使用的小口徑推進管,為避免軸向推力不足,鐵套環不良,使用年限過短等缺憾,因此而有小口徑不銹鋼套環固定型推進管之改良,茲概述其優點為下:
1.使用不銹鋼材料,作為承插口之套環,于製管時一體成型。
2.因套環與管體一體成型,使現場施工更為方便、確實,因而堅固。
3.不銹鋼材料具有優異之耐蝕防銹性能,可以延長管限於埋設後之使用年限。
4.承口部因有波浪型之凹槽,使強度提高,止水膠圈緊密附著於承插口之間,止水性能更佳。
5.不銹鋼承插口接頭之有效管厚,較一般推進管為厚,可產生較強之軸向推力。
6.由於鋼套環,膠圈水封,與管體為一體,故施工速度快,效率高,尤其適用長距離推進,自亦降低施工費用,節省時間,甲乙雙方雙方同蒙其利。
7.可採用PVC裡襯PII封蓋或全鋁質水泥,可符合下水道耐酸鹼要求。
TOP